• Menus du 6 mai au 5 juillet 2019
  • Menu du 8 juillet au 30 août 2019
  • Bilan des allergènes - Menu Juin 2019
  • Bilan des allergènes - Menu Juillet 2019


    La société Sodexo précise que ses recettes sont élaborées dans une cuisine utilisant les allergènes à déclaration obligatoire, et au cours du service, il y a des contaminations potentielles par l'utilisation des ustensiles. Les éléments sont donc transmis à titre d'information et ne se substituent pas à une prise en charge des allergies.

    CHANGEMENT DE MENUS

    Jeudi 20 juin : La vinaigrette est une vinaigrette basique et non une vinaigrette à la tomate (le concombre est bio).
    Lundi 1er juillet
     : Un coulis d’abricot remplace la confiture.

     

     

    INFORMATIONS

    La société Sodexo nous informe que l’entreprise Clarélia, fournisseur des plateaux anti-allergènes Natama, a été victime d’un incendie ayant détruit son usine de production. Des solutions permettant de produire à nouveau ont été mises en place très rapidement mais les productions prévues en début d’année ayant été annulées, les stocks sont au plus bas.

    Des substitutions en vue d’éviter des ruptures ont dû être mises en œuvre ce qui explique la difficulté pour la société Sodexo à suivre la trame des menus Natama.

    Nous vous tiendrons informés de l’évolution de la situation et vous remercions de votre compréhension.